El Cortijo “El Esparragal” acogió su primer encuentro de Caterings 2019

Una veintena de personas acudieron a las instalaciones del cortijo sevillano para comprobar de primera mano la remodelación y novedades en relación a sus servicios e infraestructuras.

Los empresarios de los caterings más importantes de Sevilla se congregaron en el Cortijo “El Esparragal” en un encuentro programado por la dirección del mismo, para dar a conocer las diversas reformas que se han hecho desde finales del 2.018, momento en el que Venuegestión S.L se hizo cargo de la explotación de esta venue sevillana.

Los asistentes pasearon por la finca y por sus salones principales, que han sido expresamente reformados para la acogida de celebraciones y eventos de todo tipo. De hecho, algunos de ellos, que ya habían trabajado previamente en “El Esparragal”, comunicaron a José Luis Cortina y Carmen Barón -responsables de la visita- su satisfacción, así como la grata sorpresa ante las mejoras en el Cortijo.

Representantes de los caterings “Alda & Terry”, “Alfonso”, “Guadalquivir”, “Robles”, “Salvador Arias”, “Sartoria, “Sayca” o “Taberna del Alabardero” estuvieron presentes en este importante encuentro a nivel provincial donde se pusieron en común los nuevos métodos de trabajo y situación actual de la hostelería sevillana.

Al final de la jornada, desde Cortijo “El Esparragal” sortearon un fin de semana gratis en su hotel histórico del siglo XVII, siendo Juan de la Rosa, de Catering “Guadalquivir”, el ganador del mismo.